двадцать пять...

Геннадий Свиридов 3
Мы собрались сюда встречать
Твои, дочурка, двадцать пять.
В твои солидные года
Пускай везёт тебе всегда.

Будь молода и будь красива,
И будь, к тому ж, всегда счастлива.
Про всё плохое  - позабыть,
И летом доченьку родить.

Не омрачит  пусть радость тучка.
Кому – то  - дочка, а нам – внучка.
И Игорь пусть не забывет,
Покой кто в доме сохраняет,
Во всём пусть будет молодцом
И станет правильным отцом.

Удачи, Оленька, тебе
В любви и в жизни, и в судьбе,
Родителей не забывать!
За это будем выпивать.

14 апреля 2007 г.