Памятник. сборник мелочёвки

Дмитрий Ковригин
       ПАМЯТНИК

  Сборник мелочёвки.

*      *      *      *      *

  ЕСТЕСТВЕННОЕ БЕСПОКОЙСТВО

Я памятник себе УЖЕ воздвиг!..
- иль не воздвиг???????

*      *      *      *      *

  НЕ ХАЙ-КА!

  С автоматом «Узи»
Тихо, улитка, ползи
На УЗИ

*      *      *      *      *

 ХАЙКА

  Я становлюсь стар
- все меньше книг, от коих
Спать не хочется…

*      *      *      *      *

ПРОЗА…ВИСТЬ

  Начальник низок…
Но доход – высок!

*      *      *      *      *

  ВРЕМЕ…- НА!

  Прошло Время
Менять Имена…
Пришло время
Менять носки…

*      *      *      *      *
 
ПЕСНЯ О СЧАСТЛИВОМ БЫТЕ

  От «нового» быта
Откинешь копыта…

*      *      *      *      *

  АС СЕНИЗАЦИИ

  Мы живём в «эксперименте» -
- по колено в экскременте.

*      *      *      *      *


  ВЕРА (ЗЕЕНДИЗМ)

- Товарисчь, верь!
Придёт она –
Всем, окончательно –
ХАНА!


*      *      *      *      *

Собрано из нового и старого
16 марта 2010 г.
Ковригин Д.Э.