Ты!

Сава Финская
Моя нервная муза болеет внутри
кто-то пишет как дышит,а я говорю:
Встань на цыпочки!К зеркалу!Кадром замри!
я тебя больше истины жизни люблю!
Мне с тобой заниматься поэзией-зря.
ты сама себе свет.
ты жива без меня.
ты досталась мне за поруганный пыл!
Моя вечная женщина!Кадром замри!