А мне от тебя...

Владимир Шаров 2
А мне от тебя
Ничего и не надо,
Честное слово!
Улыбки в награду,
Слезинок не надо
И взгляда сурового.
Не надо укоров,
Которые тайно
В глазах твоих
Плещутся,
Не надо уколов,
Не надо упрямства,
Молчанья – на месяцы.
Не надо признаний,
Что ты уходила.
И все же не верится…

Ты только живи,
Можешь даже поодаль, -
Но все ж
В моем сердце.