Толстые литжурналы, вы нас уже потеряли

Виктор Курильчук
Толстые литжурналы.
Пропускная способность - минус.
И страна зачиталась
Стихами страны на вынос.

Теми, что здесь, на сайте:
Залповые, щемящие,
Прямые, будто, глиссада,
Тонкая ненавязчивость.

Толстые литжурналы,
Вы нас уже потеряли.