К 55- летнему юбилею

Геннадий Свиридов 3
Дни летят чредой крылатой,
Снег в Калмыкии опять,
В поздравленьях, на плакатах
Рядом цифры: «5» и «5».

Что, Татьяна, они  значат
Педагогу знать прилично:
Это значит, не иначе,
Что везде и всё отлично.

Сил ещё ужасно много,
Внук Никитка всё растёт –
Значит  - продолжатель рода,
Снявши путы, в путь идёт…

Можно все решить задачи
По благоустройству дачи,
Разводя укроп с картошкой
И огурчики с горошком…

А захочется  ремонт
Сделать если очень,
То Бориса на курорт
Провожайте, в Сочи.

Пожелания, Татьяна,
Разрешите передать :
Любви, счастья, обаянья
Не пришлось что б занимать.

При уме в пятьдесят пять
Выглядеть на двадцать пять,
Улыбаться и смеяться,
Никогда не унывать
И в Калмыкии прелестной
Про Воронеж  всем известный
Никогда не забывать,
И красивые открытки
Непременно посылать!
В общем, пейте и гуляйте,
Да про нас не забывайте!