Чувство

Максим Елесин
Когда ты под действием этого чувства,
Тебе может быть весело, а может быть грустно.
И лишь только в том случае тебе становистя гнусно,
Когда оно безответно и в твоем сердце пусто.
Лишь высоко под потолком висит собирая пыль люстра
И когда я иду по снегу, то почему-то не слышу хруста.
Лишь при твоем звонке я начинаю вести себя шустро,
А так я заторможен и опьянен этим чувством просто.
Просто мне абсолютно не хватает тебя.
Я выискивал-искал свой кусочек счастья своё тело губя.
Я вообще не замечаю, не слышу и не вижу себя,
И если мне идти на встречу своему счастью, то я врежусь в тебя.
Не умею много красиво говорить,
Но разве это так важно, чтобы просто любить
И лишь только в стихах я пытаюсь творить
Рассказываю в них, что без тебя мне не жить.
Жить я могу только, когда счастлива ты,
Когда ты улыбаешься, когда дарю тебе цветы
Я умру, я убьюсь в лепешку выполняя твои мечты
Я готов на всё, только была бы счастлива ты.
Ты может быть меня не понимаешь иногда.
Не понимаешь моих слов, не слышишь моего бреда.
Но пойми, я готов ради тебя измениться, правда,
Я не стану тебе врать ни сегодня, ни завтра.
Ты в этом темном небе самая яркая звезда,
О тебе ни на минуту даже, не забывал никогда.
Лишь только одно твое слово, я завоюю города,
И с тобою, моё солнце, буду рядом всегда.