Ты ушел навсегда...

Людмила Гусарова
А вчера капал дождь,
Будто плакал со мной.
Окна настежь раскрыл,
Свежий ветер, шальной.

Ты ушел навсегда,
Не сказав мне - "Прощай".
Только бросил шутя,
"Без меня, не скучай!"

Ты ушел так легко,
Даже дверь не закрыл.
А в моей душе, комом,
Крик от боли застыл.

Я проплакала ночь,
Вот и снова одна.
Я от боли кричу,
А в ответ - тишина.

Может, это был сон?!
Дует ветер в окно.
И от мыслей моих,
На душе так темно.

Знал,ведь знал,
Как я сильно люблю!
Только, знать не хотел,
Про любовь, про мою...

Ты ушел навсегда,
Я смотрела во след.
Все не верилось мне,
Что любви больше нет...

2010г.