Чудес на свете не бывает

Андрей Ниноров
Не стоит верить в чудеса...
Их, просто, нет на белом свете...
И ты надеждою полна,
Опять обман себе приветишь...
Поверь в себя, поверь в мечту...
Стремись туда, пари всё выше...
Твой зов, надежду и мечту,
Наверняка заметят СВЫШЕ...