Полное горло

Сава Финская
 
полное горло любви -
полное горло вина

мягкая,гибкая,смертоносная
температура души

негры любят лбом и губами,
а эфиопы-к щеке щека

особенно в старости
на протяжении танца
в фильмах
с хэппи концами

рисунок танца не должен быть изменен
рисунок танца не должен касаться пяток
каждый по разу вернется
туда,откуда начал двигаться:
раз - два - три-два-два-три..рядом!