Стареют зеркала...

Исаева Галина
Мне грустно так... Стареют зеркала...
В них образ мой тускнеет понемногу.
Наверно есть изъяны у стекла.
Я поищу поддержку и подмогу

У юных, и у сверстников моих.
Пускай напишут пасквиль о халтуре!
Смотрю в очках- как будто за двоих,
Не замечаю стройности в фигуре...

Какой пассаж! Мне зеркало морщит!
Не лоб, а полосатая тельняшка.
Меня изображение страшит...
Я знаю точно, что еще милашка!

Я зеркало хочу из ТЕХ времен!
Куда пойти за ТЕМИ мастерами?
Кто смотрит на меня- что, вождь племен?!
Не верите? Так посмотрите сами!

16.03.2010