Мысли и взоры

Задумчивый Путник
Так сложно сидеть, сложа руки,
Внимая собою всё новые мысли
И муки. Огромные порции скуки
И тьмы меня чуть не загрызли,
И не растащили кусочками
В угол такого чужого мне мира
Большого. Болею башкой, то ли почками
Стою посредине трактира
Огромного , словно планета.
Пиная ногами пустые бутылки
С бычками, вдыхая невидимый ветер
Смотрю на чужие затылки
Пустые, как будто бутылки
Из под спиртного, что снова и снова
Мной выпиты, брошены в ноги, разбиты.
Все мысли и взоры размыты,
Растерзаны, взломаны, вскрыты,
Раздеты и брошены для вытирания ног!!
Я вырастить крылья старался,
Не смог....
Лег, уснул и сдался.
Быть может во сне полетаю....
10.10.09