Пора идти

Сава Финская
 
ты понимаешь, мой черный фрак вышит изморозью
я сделал из коврика фею!
самой блестящей в глянце!

теперь мои черствые пальцы в карманах с билетами,
чтобы двигаться!
на четвереньках-колесах,
ты понимаешь,как не стараюсь-мне не остаться.

даже туманная гладь,последнее время меня не кутает-душит.
ни одного из последнего.
все-опоздавшие.

даже асфальт колени не будоражит.
не сушит.
топит в болотных дорогах.
будто пропавшего.