Спи

Екатерина Ковтун
Спи...ведь это всего лишь сон, глупый сон, мой мальчик,
Который закончится с наступлением нового сентября,
Когда ты однажды утром откроешь новую пачку.
И найдёшь себе кого-нибудь лучше меня.
Спи...и можешь даже шептать во сне моё имя,
Говорить, что уедешь за мной, всё на свете кляня.
Но я обещаю, однажды утром ты выпустишь кольца дыма
И найдёшь себе кого-нибудь лучше меня.