Репрезент, Куба

Сава Финская
 
кубинцы так горячи..
так невероятно легки!
в полете
к псевдозапретам

как вороны летом..

блеск тела и легкость
руки.
и точность решений.
их пальцы изящно ловки!
хлопком-пируэтом..

умелые вороны летом!
такие как ты.

счастливые вороны летом.