Стою на распутье

Ольга Поварницына
Стою на распутье... две дороги
одна на другой крестом сошлись.
Рытвины, ямы, пыль, мелкие
камни, весенний бриз...
Терзанья, сомнения, мысли...
Лишь сердце - компас в пути!
Лишь одиночество мой попутчик,
его на плечах нести...
Оно не бывает легкой обузой -
слезы кропят следы...
Оно оттеняет печалью сущность
Сквозь призму своей пустоты.


16-20.03.2010