Скучаю

Светлана Димина
Мне сегодня вновь не спится…
Что же тут поделать?
И из мыслей вереница
Тянет горевать.

Я так явно ощутила…
Не хватает места,
Чтобы всю свою любовь
В одном сердечке сжать.

И весь день не находила
Для себя я место.
Всё ждала…
Напишешь, позвонишь.

Но предательски спешат
На циферблате стрелки.
Вот уже и день окончен,
Ты так мирно спишь.

А я вновь сижу-скучаю.
День ушёл бесследно.
Буду вновь
Надеяться и ждать.

Может быть, уже с утра,
Звонок разбудит нервный.
А за дверью, как обычно,
Будешь ты стоять.

              23.06.09