Гардемаринский строй

Сава Финская
 
гардемаринский строй!
моя память!
об руку с братом - в бой!
танго брани!

белые перья шляп!
как кррасиво!
и никаких волков!
братство-сила!

лошади! искры! скачь!
это - гардемаринский плащ!