Сердце. RU

Максим Елесин
Ты зайдешь откроешь его простым нажатием кнопки,
Будут там лежать письма с вопросами большие стопки.
И только играюче звенят в твоих наушниках нотки
И ответы на эти пыльные письма будут кротки.
И я совсем ничего не имею против твоих посещений,
Пусть если даже это делаешь ради своих увлечений.
Даю тебе большие возможности, не жду впечатлений,
И чтобы ты не делала со мной, я знаю ты - гений.
Заходи сюда почаще, я тебя очень прошу,
Нажимай на кнопку, подожди не много, начинай игру.
Делай со мной, что хочешь, но удалять себя не разрешу.
И пожалуйста не забудь мой адрес, сердце.RU.