Боги против

Катя Но Полина
Отпуская небесный хохот,
Мы забудем о бремени дня,
И покинем с последним вздохом
Наш мир света от их огня.

Мы опустимся, может, чуть ниже,
Чем стоим, может быть, сейчас,
Подойти не сумеем ближе,
Ведь они ненавидят нас.

Мы им хлеба дадим наесться
И вина, может быть, нальем,
Но они нас не пустят погреться.
И опять мы одни вдвоем.

Потеряемся в сумерках ливня.
Он нас спрячет от этих Богов.
Ты шепнешь в темноте мое имя
Среди тысяч забытых садов.

А я рядом, я близко, вот я!
Буду кровью твои руки греть,
И ударов их хлестких сотня
Тебя больше не сможет задеть