КТО ТЫ?

Иван Сидоров Рлк
Среди людей ты не прореха,
Ты судишь о добре и зле,
К тебе на хроменьких подъехать –
Ни на козе, ни на козле.

Сама не зло и не добро ты,
Не кипятят таких в смоле,
Но от субботы до субботы
Летаешь ты на помеле.

                16.03.2010 г.