Музыка мечты

Галина Соловьева
Музыка мечты единая, живая,
Могу ли смыслы разгадать, рыдая,
То молнией промчится, как видение,
То гром нагрянет и наваждение.

Смогу ли я поймать движение ветра?
В моей душе то тишина, то буря,
А как догнать мне мелодию рассвета,
Как жить с любовью  и, не хмурясь?

Мечты тревогами опять объятые,
То колокольчик зазвенит в дверях,
То колокол разбудит.. из набата,
А жизнь, совсем не ангел при свечах.

Я не мечтаю о волшебной Сказке,
И музыка моя проста, легка,
Я слышу ветер, вижу гамму красок,
В них песня серебристого ручья.