Когда-то

Голубоглазый Бесенок
Лист, оторвавшись с ветки кроны
Летит, кружась ко мне в ладонь.               
Но он не слышит сердца стоны
И грусть, что жжет, прям как огонь
Его полет так безмятежен
И упоительно красив...
И ты когда то был так нежен,
и нет, совсем был не спесив...
Да и сейчас все как и раньше,
Не явных признаков беды.
Но от меня ты все же дальше.
Нам не собрать любви золы...
               
               2008г.