И это Счастье, Счастье на Яву

Максим Кубарев
Я без ума от племяшки маленькой,
Вы бы видели её глаза.
Назвали её Настенькой,
Шустрит как стрекоза.

Хоть ей всего- то полтора годка,
Она святая без вранья, не вру.
Она как чистая и горная река,
Мелодию заводит по утру.

Да я ещё и крёстный,
Все преграды в прах порву.
Она видит мир в красках пёстрых,
И это Счастье, Счастье на Яву.

.:.20:49/6 .:.16,03.2010.:.