Аристократия

Сава Финская
Аристократия пишется через "а"
имеет в конце свое четкое "я"
для Опрогергающих Оное

если бы виновата во всем была
только строка
сплошь состоящая из букв закона,

меня бы не удостоили даже
фактом суда.
Изгнали бы Вон.
Пока не поправлюсь.
Наверное,навсегда.

Вы же
ярчайших представитель силы
закона!
Как обозначенного,так и в общих чертах.

Вам,пожалуй,дано учуять
контрасты моих почти законных подходов.

полно!мне тоже бывает жаль,что правда статистики для меня - ерунда!

судите строго и правильно!
Будьте спокойны!
Такие как мы есть всегда!