Формула для бедных

Мадам Тамара
...Актуально на все времена, к сожалению...

               * * *   


В   "Отверженных"  Гюго  есть  формула
                для  бедных:
Умеешь  малым  жить – сумеешь
                и  ничем!
У  большинства  людей – лишь  горсть
                копеек  медных,
Политика  царит  и  балом  правит
                всем!

                17.12.2000