Шизофреник

Роман Вайпер
Сидит на земле шизофреник,
Сжимает камень в руке.
Он мыслей безумных  пленник,
Обитающий на чердаке.

Тот камень дороже знаний,
Которые все понимают.
Не запущен он в спину подло,
И в этом его цена.
Свобода...
Она одна.