одиноко

Анна Шеинна
Так холодно, так тихо! Одиноко…
И мысли как-то странно невпопад,
Сегодня ветер больно и жестоко
Людей бьет, выбирая наугад,
И день какой-то вялый и нервозный,
Снежок метет, как будто бы зима,
В душе опять присутствуют морозы,
Болит от безнадежья голова,
Хотела, полюбила, отлюбила…
Так хочется сказать, что не люблю!
За все, за все тебя давно простила!
И ты прости меня… я не могу
Вставать с утра и чувствовать прохладу,
Смотреть на солнце, знать, что не мое,
Я вновь и вновь по странному обряду
Звоню кому-то, требуя тепло,
Смотрю на звезды, зная, что ты где-то,
И тут же понимаю -далеко…
Среди лучей полуденного света
В глазах от слез печально-горячо…