Посвящение матери

Татьяна Мартьян
Мама, мамочка моя,
Меня не слышишь.
Мне очень плохо без тебя,
Но ты не дышишь.
Вот гроб стоит, и здесь родня,
А их так много,
Все провожать будут тебя,
В цветах дорога.

Я трижды бабушка уже,
Но слово – мама,
Волною холода в душе,
В глазах та драма.

Водитель несся и догнав,
Был шаг последний,
Он сбил тебя переломав,
В тот день весенний.

Вот без тебя идут года,
Но в доме пусто.
Когда же боль уйдет, когда?
Душе так грустно.

А можно ль жить вот так,
Пять лет прошло, но извиниться,
Забыл водитель, совесть как?
Ужель не снится?

Быть чистым хочешь, не скупись,
Секрет в России знает каждый,
Не хочешь отвечать, ты откупись,
ГАИ продажны.
 
Водители не отвлекайтесь,
Вы соблюдайте скоростной режим.
От совести не отрекайтесь,
Ведь от себя не убежим.

Мама, мамочка моя,
Меня не слышишь.
Мне очень плохо без тебя,
Но ты не дышишь.
Вот гроб стоит, и здесь родня,
А их так много,
Все провожать будут тебя,
В цветах дорога.

Мама, папа мне вас очень не хватает.
Уже 15 лет тебя мама нет, но я так и
 не дождалась от Ярунина извинения.1 августа
 будет 18 лет как нет папы.И не важно, что мне 64,
 но я все равно чувствую себя сиротой, это так тяжело....
http://www.stihi.ru/2010/03/16/8267