Её нет

Лена Май
          16.03.2010


Так случилось,что дом свой покинула.
В безрассудном порыве  - в путь,
Оттого,что тоской немыслимой
Ей саднило,где левая грудь.

Всё возможно тому,кто верует,
А в безверьи - куда несёт?..
Тёмной,мокрой,беззвёздной ночью
Начинался побег-полёт.

А куда?Никому не ведомо...
Многоточьем рябит сюжет.
Где живут те,что стали ведьмами?
Её нет.Её просто нет.