Тост

Лариса Васильева 2
Я захожу в просторный зал
И поднимаю свой бокал.
Провозглашаю тост за вас,
За пару нежных, добрых глаз.

Пускай года нас разлучат,
Со мной пребудет милый взгляд.
И та улыбка, и черты.
В мечтах всегда смеешься ты...