И пить, и пить тебя хочу...

Яр Геначов
Сей поэтической строкою
Хочу сказать тебе, мой друг,
Ты, как возникла предо мною
Так сердце ранило мне вдруг.

Пускай зима сменила осень.
Но чувства не сковал мороз.
И сердце до небес возносит
Мой фейерверк любовных грез.

Передо мной вопрос огромный,-
Ты кто? волшебница, иль маг?
Влетела ты в мой мир свободный,
А мне жить в этом мире как?

В вечернем синем полумраке
Рисует память твой портрет.
И даже в знаках зодиака
На мой вопрос ответа нет.

Неужто ты, сама собою,
Все это совершить могла.
Растерян я, пленен тобою,
Мне без тебя синь неба - мгла!

Как алкоголик я страдаю.
И боль сердечную лечу
Тем, что в беспамятство впадаю
И пить, и пить тебя хочу)))!
    ***2004***