всё нормально

Никита Александрович
по телевизору дерьмо,сперма либо сопли
я л*бл* этот мир. сиськи,тачки,негры
эйкон и полтиник зэки,жрут баланду
я смотр* мтв и дрочу залупу
розовый сладкий мир. дерьмо с сахаром
вы так л*безны. разрешите насрать вам в горло
оторвать голову. этот мир соскучился по джихаду
а я ноль,муравей,микроб
у меня даже нет бомбы
в анал скинов,афашников,толерастов
цска,а.ц.а.б,панков,реперов,гламур
альтер,хиппи,стиляги,быдло-гопов
всех убь*, останусь один
я л*бл* этот мир
абстрактных,конкретных,высоких и приземленных
поэтов и пидоров. бомжей и блевотину алкашей
моделей,накрашеных ****ей
ненавижу. в ****у л*бовь,в ****у ненависть
в ****у ранеток и токио хотель
в ****у клубы,нахуй подвалы,гитары
еще немного,и здравствуй,красивая жизнь
стану богатым и пафосным,
*** положу на всех
****и,с ног до головы в коксе
бассейн хеннеси,золотой унитаз
я родился не тем,не там
не с теми и не туда
не тогда когда надо
здесь все слишком хорошо
подтира*сь баксами,н*ха* порошок
я все наврал,возвраща*сь обратно,
вяжу руки. ничего святого
нечего воспевать,
****ство и наркомания
все нормально