И слезы, чистые, как сон...

Анна Бадалова
И слезы, чистые, как сон,
И запах лип у школы старой...
Капели утренний трезвон,
И нежность рук, и звон бокалов,
Все позади, все позади,
Как будто мимо вдруг промчалось!...
И ничего нам не осталось -
Лишь только робкое "прости"...