Царь небес

Дмитрий Камышов
Навстречу ветер – сила и свобода,
И крылья режут неба синеву.
Я вверх взмываю и касаюсь небосвода-
И весело трепещут крылья на ветру.

Окинув взором бесконечные просторы,
Я громким кличем небо расколю.
Внизу поля, вдали синеют горы…
Какой простор! Как я его люблю!