в рваные развалины времени...

Виктор Полторацкий
в рваные развалины времени
на руинах реки
разгуляется раненый проклятый
рапирой Марха в руке
размахивая
разномастную рать рванет на разбой
взбудоражит заразой рассветную рань...

ВОССТАНЬ!