Какие ж мы олухи!!!

Валентина Тихонова
«Воздуха, воздуха, дай же мне воздуха!!!» -
Так я кричала ему…
«Сна не хочу, не хочу снова отдыха!!!» -
Что ж я себя не пойму?…
Я без тебя, что та пуля без пороха,
Словно рабыня, в плену…
Ночи не сплю, дожидаюсь я шороха,
Что разорвет тишину…
Вновь засияют любви нашей всполохи,
В душах поселим весну…
Утро наступит………
           ……………какие ж мы олухи!
Чуть не сгубили мечту…

16.03.2010