Доктор Моего Сердца. Гайявате

Марина Амина Лебедева
               
                В РИТМЕ ЛАТИНО:


     Твоя ладонь -
          На моём сердце,
     Моё сердце -
          В твоей ладони.
     От Любви
          Никуда не деться,
     А Она не идёт без боли!

          Я к коленям
               твоим приникну,
          Я твой голос
               благославляю!
          К боли сердце
               давно привыкло,
          А в глазах твоих
               тихо таю...

     За окном Мир такой странный,
     Но и в нём мы с тобой вместе!
     Танец Жизни кружИт плавно,
     А из сердца - текут песни...

          А потом -
               выпью слёз сладость,
          И тебя
               обниму нежно...
          Никому
               не отдам радость
          Этой боли
               весны снежной!