Бессонница... Мысли...

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

Новая ночь холодком до плеча дотронется...
Ну, чем сегодня меня ты стращать будешь?...
Да пусть хоть кошмарами, только бы не бессонницей -
Мысли порой страшнее чем сотни чудищ.
Мысли...
От них не спрячешся под подушку.
То выжидают, то вдруг налетят разом.
Вот и сегодня слетаются над кормушкой,
Где им накрошен мой воспалённый разум.

Чёрные, так уж которую ночь кормятся.
Куда там кошмарам?...
Только бы не бессонница...