будни какой-то дуры. неправдивые

Хиона Дэфф
Можно я убью тебя?
Прости. В натяжку нервы.
Хочешь - будь счастливой.
Солнце вгонит в жилы
Весну и love you и fuck you...
и просто you и сперму.
Психея



пространство-воздух разрывает ненужными звуками. хрипло прошу заткнуться свое отражение. глупое.
виски со льдом выжидающе смотрит со столика. жемчужно в окне. грязно. а мне бы весны. толику.
строки неровно ложатся. блокнот заменяю word'ом.
почерк давно безнадежно испорчен
шрифтом/клавиатурой.
убейте себя, дуры.
убейте меня, стены.
а мне бы
а мне бы немного смеха в коробочке с лентой. или улыбок. и счастья.
этот гребаный пафос.
я не жалую кофе. романтику, кстати, тоже. метала бы нож в мишени...
но.
зрение.
не позволяет даже рекламный щит прочитать. наверное, просто вредно вот так. о мечтах.
похоже,
я становлюсь излишне сентиментальной/чувствительной. к черту вас, господа.
|вырезано цензурой|, да.
похоже, я буду.
буду сидеть, плакать, слушать полнейший бред, не слышать чужих слов/ерунды/обрывков газетных статей.
save/to sale. пожалуйста, сохраните мне.
«жду тебя. до шести с половиной. надеюсь, ты не обижен, тварь (зачеркнуто). правда, любимый?»