Мечта

Мадам Тамара
          МЕЧТА

Побыть  бы  мне  свободной  птицей,
Расправить  крылья  на  лету.
И  от  всего  освободиться,
Забыться  просто  наяву.

Бывает  так  у  всех  возможно,
Когда  в  критический  момент,
Сознанья  нить  дрожит  безбожно,
Ища  спасения  фрагмент.

Хочу  свободы  беспредельной,
Наедине  побыть  с  собой.
И  голос  внутренний, наверно,
Понять  и  в  мире  быть  с  душой.

                03.12.1999