половинка

Виктория Краснова
1.на небе звезды все для тебя,
луна на небе-это я.
я зажигаю,пылаю-я твоя,
люби желай всю меня.
2.на все вопросы в глазах ответ
от тебя у меня нет секретов
мы будем вместе этим летом
мы дети этой планеты.
3.дороже всех подарков-это ты,
твои мечты похожи на мои
я подарю океан любви
будь со мной меня одну люби
в своих руках меня зажги.
  припев.*ты половинка меня
         *я половинка тебя
          *мы сольёмся в одно
         *и никого не впустим в наш дом
         * в нём царит наша любовь.
/10,03,10/