ЧУДО

Амари Адамс
Мгновенье вспышки точкой в вышине,
Средь золотых вершин, увенчанных лучами,
Твоё сознанье больше не в Земле,
В душе твоей, расшитой образами.
Летишь свободно, птицы не в пример,
Тебя не гонят голод, жажда, стужа,
Полёт в бескрайнем царстве кораблей,
Которые плывут из Неоткуда.



Чем дальше вверх, тем сладостней свирель,
Печалей нет, и не тревожит память,
Любовь в тебе, она всего сильней,
Цветных ветров сиянье и Бескрайность.
Но отчего-то скорость тише вдруг,
И меркнет свет Звезды, что путь твой осветила…
Пришёл в себя, открыл глаза, спросил,
«Кто вас просил, мешать мне, видеть Чудо?»
18/05/09

P/S Посвящается всем тем, кто побывал однажды в пограничье