Пакую древний чемодан - углы видали виды

Виктория Меркулова
Пакую древний чемодан - углы видали виды
А в них вопрос: «куда, куда?» ….в страну корриды
И от себя не убежать, но больно - надо…
В места, где серым пишется  огнем - торнадо.
За отпущением грехов спускаюсь в горы
Там поездов не видел бог таких вот скорых
Среди безмолвия степей спою я громко
И горизонтости милей не будет кромки…
В лесу отпугивает сов моя грустинка
Увы, для них сюжет не нов, заелостью пластинки
Прошу у пенных облаков: «не проходите мимо!»
Здесь мой заброшенный альков, почище Рима…
Вращаю в поиске дорог кружащий глобус
Бегу и мир кипящий вновь с меня снимает пробу…