Скажи...

Амари Адамс
Скажи сестра, зачем в моих глазах,
Ты видишь отраженье своих страхов?
Скажи зачем, ты тихо злишься на меня
И армию большую созываешь?
Скажи мой брат, покуда чести служишь
Зачем хитришь со мной
Зачем меня, ты судишь?
Ведь я как ты, ведь я твоя сестра!
Скажи мой враг, зачем меня ты любишь?
Кричу! Ответь! Зачем твой тёмный меч меня в бою не рубит?
И разбивая горы в камни остриём
Твой нежный взгляд, касается меня своим теплом
Дрожа от слёз, шепчу "Зачем меня жалеешь?"
Скажи мне тень, безмолвная соседка
Что ходит равнодушно по пятам
Что знает мои девичьи секреты
Что знает королеву - тут и там
Ты знаешь горести мои и слёзы по утрам
Скажи мне знаком, тень моя немая
Зачем желанна я врагам, зачем своим - чужая?
17/05/09

P/S Посвящается боевым магам