подруге

Мое Убежище
ну что ты маешься,и в чем ты каешься
зачем стараешься-ответ найти
я не советчица,а просто рядышком,
когда пытаешься от дум уйти...

он тоже мается,но не расскается
ты ж зря стараешься его забыть
он не признается,в том что скитается
и без тебя,не может долго жить

сердечко слушая-не действуй разумом
куда потянется-туда иди
поступишь правильно... и будь уверенна
что вмиг исполнятся твои мечты

о чем слова мои ты знаешь,милая
и уж не мне решать твою судьбу
я лишь скажу тебе,что ты-любимая,
чуть-чуть не так,и говоря не то...

пусть бережет тебя ,и дорожит тобой
а ты иди за ним как за звездой
я не советчица-но буду рядышком
когда захочется побыть одной......