просто помни..

Трефилова Анастасия
Любимая, глупая зая..
Безнадежно сейчас все уходит.
Изменились и вмиг потеряли,
Что казалось навечно, надолго.
Ни привет, ни пока и не здравствуй...
Окунулись забытой волною.
И ножом прорезаем утраты,
Уходящие в глубь нашей боли.
Ничего. Невозможно. Закрыто.
На пароли. Навечно. Ты сможешь?..
Только ядом в душе растечется
Непрерывная горькая нота..
Вновь падет за слезою надежда
В незабытое милое "будто"..
Я хочу до сих пор безнедежно..
...умирать в бесконечных минутах.
Не конец. Не начало. Не знаю.
Слишком. Сложно. Прекрасно. И.. больно!
Помню только изящные грани..
Ты во мне навсегда. Просто помни..