Диалог

Мия Летти
Она говорила:
-Прости, если сможешь!
А он отвечал:
-Подумаешь, может?
Она рассмеялась:
-Думать я не умею,
Ведь это мужское, я не посмею!
Я просто люблю-значит, верю и ЗНАЮ!
Он вдруг закричал:
-Я не понимаю!
Она улыбнулась:
-Не спрашивай, как..
Он чуть отступил и сжал руку в кулак.
Она отшатнулась:
-Не нужно, не трожь!
Его пробирала нервная дрожь.
Она прикоснулась к его плечу:
-Прости, мне пора, я к Нему полечу!
Он вслед закричал:
-Пожалеешь, вернись!
Она обернулась:
-Прими и смирись!
 
Она победила-как, впрочем, всегда,
В споре, где стороны - Ум и Душа....