Вот и пришла Зима..

Виктория Латэ
Вот и пришла Зима..
Уснул под снегом старый сад
Белым ковром дома
под шепот Вьюги тихо спят
Снег мягко ляжет, не тая
своей красы от глаз моих -
Вот и пришла Зима..
Я вижу её в глазах твоих

Вот и пришла Зима..
Безмолвный страх в душе таю
Читаю твоё письмо,
и почерк твой не узнаю
Где же теперь тот Яркий Свет,
что так горел во тьме ночей?
Всё забрала Зима..
И ночь с каждым днём всё темней и темней..

   Не гоню
   Не прошу
   Не молю ни о чём
   Но обманут твои глаза, -
   В них давно уже Солнце стало Льдом
   и тепло забрала Зима..