Французский поцелуй

Ирина Дунаева
http://www.youtube.com/watch

Раздави между губ все признанья в любви
По глоточку смакуй этот яд первозданный
Языком проведи по ложбинке меж них,
И ласкай этот сок захмелевших желаний

Этот танец огня под упругостью плоти
Это странный захват и подаренный плен
Ну,так мучай же их!
............................Ну. сильнее же мучай!
Раздвигай языком белый жемчуг из стен

Пусть сольются они в пляске скрученных поз,
И пусть ноют укусы под ранками плоти......
Так умеешь лишь ты,подарить поцелуй!
Не сфальшивив ни разу,
.........................ни единою нотой....